Телефон: (812) 952-80-91; Режим работы: ежедневно 9:00-21:00

Close Notification
Open Notification

При установке одного комплекта Триколор ТВ на два телевизора необходимо применение конвертера на два выхода.

Это требование обусловлено тем, что два коаксиальных кабеля от конвертера необходимо подсоединить к головному спутниковому ресиверу «сервер». В свою очередь, «сервер» соединяется со вспомогательным ресивером «клиент» при помощи кабеля «витая пара».

Если в помещении планируется установка трех, четырех или более спутниковых ресиверов — можно установить конвертер, имеющий от четырех до восьми  выходов.

Также в этом случае  можно использовать подключение через мультисвитч — установить на спутниковой антенне конвертер с двумя выходами. Кабель от одного выхода подсоединить к входу 13V, а второй — к входу 18V. Для подключения ресиверов используются специально отведенные для них на мультисвитче выходы (до 16 и более).

Справка: каналы и пакеты  оператора «Триколор ТВ» транслируются в разной поляризации — как в вертикальной, так и в горизонтальной. Для преобразования каналов с разной поляризацией используется разное рабочее напряжение — 13V и 18V. Следовательно, чтобы иметь возможность одновременно просматривать на двух (или более) телевизорах каналы в разной поляризации корректно и без сбоев, возникающих из-за разницы подаваемого напряжения, каждый из ресиверов должен иметь свой индивидуальный кабель, подведенный к нему от конвертера. Это же условие соблюдается, если к уже имеющемуся ресиверу устаревшей модели (поддерживающему только форматы вещания MPEG-2 и MPEG-4) абонент добавляет новую модель с поддержкой формата Full HD.

Заказать установку антенны Триколор на два телевизора

в СПб или Ленинградской области можно по телефону:

(812) 952-80-91

 с 9:00 до 21:00 (ПН-ВС)

  Цена Триколор ТВ Full HD на 2 телевизора

 

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс