Телефон: (812) 952-80-91; Режим работы: ежедневно 9:00-21:00

Close Notification
Open Notification

Спутниковой рыбалкой называется доступ к разнообразному контенту с какого-либо телекоммуникационного спутника без оплаты за его использование. Предметом, вызывающим интерес «спутникового рыболова» могут быть различные игры, музыка, кинофильмы и т. д. Второе имя этого действия — «граббинг».

Чтобы заниматься спутниковой рыбалкой, необходимо иметь в распоряжении персональный компьютер, спутниковую тарелку (антенну) с конвертором, DVB-S2 или DVB-S карту. Также потребуется приложение skynet (оно подходит как для платформы Windows, так и для UNIX).

Одним из самых «рыбных» мест является телекоммуникационный спутник Eutelsat W3A, который находится на геостационарной орбите в позиции 7.0 гр. E. Для того, чтобы здесь «рыбачить», потребуется линейный конвертор, работающий в Ku-диапазоне.

Когда оператор спутникового телевидения Триколор ТВ предоставлял услугу «Триколор-интернет» через Eutelsat W4/W7 (36.0 гр. E), находились любители граббинга, использовавшие и это «озеро» для ловли.

Сейчас, когда есть возможность подключения к безлимитному интернету, многие стали отказываться от этого увлечения. К тому же легальность таких действий является спорным вопросом. Спутниковая рыбалка на сегодняшний день по закону не преследуется, но и не приветствуется.

Если Вы решили подключить спутниковое телевидение и установить спутниковую антенну — рекомендуем сделать это с помощью официального дистрибьютора спутниковой платформы из числа тех, что положительно зарекомендовали себя. Это может быть Триколор ТВ или НТВ-ПЛЮС. Если Вас интересуют каналы на иностранных языках, специалисты нашей компании советуют установить антенну HotBird.

Желаем Вам сделать правильный выбор и приятного просмотра!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс