Телефон: (812) 952-80-91; Режим работы: ежедневно 9:00-21:00

Close Notification
Open Notification

Как и любое сложное устройство, спутниковый ресивер со временем может выйти из строя. Причиной поломки могут стать несколько факторов: он может упасть с подставки или телевизора, на него может попасть вода по причине протечки сверху или по коаксиальному телевизионному кабелю при плохой изоляции F-коннектора, когда была произведена установка спутниковой антенны, наконец он мог просто перегореть от скачков напряжения в электросети вашего жилища. Не исключен и заводской брак в виде ошибок программного обеспечения или некачественной комплектующей.

После того, как Вы установили спутниковую антенну в своем доме или офисе и стали абонентом спутникового телевидения, эта проблема рано или поздно может коснуться и Вашего спутникового оборудования.

Так как ремонт спутникового тюнера представляет собой технически сложный процесс, эту работу можно доверить только специалистам, которые способны сделать ее квалифицированно и качественно. От того, на каком уровне будет произведен ремонт, зависит дальнейшая работоспособность Вашего спутникового оборудования.

Каждый серьезный производитель спутниковых приемников имеет мастерские гарантийного ремонта и постгарантийного обслуживания выпускаемой им продукции, телефоны и адреса которых указываются в гарантийном талоне изделия. Цены на комплектующие и запчасти спутникового оборудования в них намного ниже, чем где-либо, ведь мастерские получают их непосредственно от производителя.

Компания SATcolor предостерегает будущих пользователей спутникового ТВ от приобретения бывшего в употреблении или не рекомендованного операторами спутникового телевидения к эксплуатации спутникового оборудования.

 

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс