Телефон: (812) 952-80-91; Режим работы: ежедневно 9:00-21:00

Close Notification
Open Notification

Заказать установку Триколор ТВ и НТВ-ПЛЮС в СПб и Лен. области

можно по тел:  8(812) 952-80-91

с 9:00 до 21:00 (ПН-ВС)

Многие россияне, принявшие решение подключить спутниковое телевидение, встают перед выбором оператора. Бесспорными лидерами считаются Триколор ТВ и НТВ-ПЛЮС. Так в чем же основные преимущества каждого из них?

Триколор ТВ — (1 месяц бесплатного просмотра при подключении)

С начала 2015 года компания предлагает будущим абонентам пакет телеканалов «Единый» стоимостью 1200 рублей за один год просмотра. В него входят более 200 каналов, из которых более 30 в формате «Full HD» (высокой четкости). Такой формат изображения оценят владельцы телевизоров с размером экрана больше среднего — они смогут почувствовать разницу в цветопередаче и более детальной проработке мелких и быстро движущихся объектов. Также в пакет «Единый» входят «Кинозалы «Триколор ТВ», в которых телезритель может выбрать понравившийся кинофильм и выбрать удобное для его просмотра время начала сеанса (репертуар постоянно обновляется). Музыкальные каналы и 35 радиостанций тоже не будут лишними.
При желании, абонент может подключить дополнительные пакеты. Среди них «Детский», «Наш футбол» и «Ночной»(для взрослых).
В случае, если через год просмотра клиент не будет оплачивать абонентскую плату, в его распоряжении останутся 10 федеральных каналов на постоянной основе до тех пор, пока он не примет решение возобновить просмотр вышеизложенного предложения.

НТВ-ПЛЮС — (10 месяцев бесплатного просмотра при подключении)

В настоящее время компания предлагает основной пакет каналов «Лайт Запад». Стоимость составляет 708 рублей за один год просмотра (или 59 рублей в месяц). В вашем распоряжении порядка 90 каналов.
Второе предложение — пакет «Стартовый» (21 канал). Установив и подключив приемное оборудование, дальнейшая оплата не требуется, но в любой момент клиент может выбрать и оплатить любое количество дополнительных услуг.
Любители спорта оценят дополнительные телепакеты «Суперспорт Запад» (20 каналов, в том числе HD) и «Футбол Запад» (6 каналов, в том числе HD).
НТВ-Плюс отлично подойдет для дачников. Как правило на сезон люди вывозят за город телевизоры небольшого размера и контент в формате «Full HD» считают не обязательными. Но самым главным достоинством оператора является возможность помесячной или сезонной оплаты за просмотр. Это позволит сберечь финансы в осенне-зимний период. Один звонок и действие вашего договора будет приостановлено до прихода весны.

В завершение сказанного хочется отметить любопытный факт: и Триколор ТВ и НТВ+ принимают сигнал с одного спутника. Если один из операторов не оправдал ваших ожиданий, можно просто приобрести приемник конкурента и подключить его вместо предыдущего. Для этого не потребуется переустановка и настройка антенны.

Если же выбор сделать не просто, монтажники нашей компании произведут установку комплектов обоих операторов с применением одной спутниковой антенны.

Наш телефон:  8(812) 952-80-91

часы приема заказов  с 9:00 до 21:00 (ПН-ВС)

без обеда и праздников!

 

 

 

 

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс