Телефон: (812) 952-80-91; Режим работы: ежедневно 9:00-21:00

Close Notification
Open Notification

Главным видом услуг нашей компании является установка, а также настройка спутниковых антенн в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ваша антенна после установки служила вам верой и правдой долгие годы, а может быть — совсем не долго, как вдруг на экране телевизора пропало изображение. Не нужно спешить «крутить» ее самостоятельно. Лучшим решением в такой ситуации станет вызов мастера, который проверит исправность спутникового ресивера, целостность телевизионного кабеля, с помощью специального оборудования узнает, в каком состоянии пребывает конвертер. И уже окончательно убедившись, что сигнал перестал поступать из-за сбившегося направления антенны на спутник, приступит к ее настройке. Настройка спутниковой тарелки производится с помощью прибора, работа с которым намного упрощает этот процесс и экономит массу времени и нервов пользователю цифрового телевидения, не имеющему опыта в этом, на первый взгляд, простом деле.

Причин сбившегося направления может быть несколько — упавшие на антенну с крыши здания в зимнее время куски льда или довольно большие сосульки, возможно ослабление от времени и ветровых нагрузок фиксирующих тарелку в необходимом положении болтов и гаек, а порой и самостоятельная «более точная регулировка», особенно в сильный ливень — обладатель цифрового спутникового ТВ может просто не знать об экранирующих сигнал свойствах воды и, в минуты «зависания» или «рассыпания» изображения, подправить спутниковую тарелку своими руками. Результатом такой регулировки обычно становится полное исчезновение изображения на экране телевизора.

Преимущества настройки спутниковых антенн с помощью профессионалов неоспоримы — быстрота выполнения этой работы и максимально качественная регулировка на устойчивый сигнал, поступающий со спутника.

Если Вы являетесь абонентом спутникового телевидения «Триколор ТВ», «НТВ-ПЛЮС» или «HOT BIRD» (Хотбирд), сотрудник нашей компании окажет Вам помощь в настройке спутниковой тарелки как в Санкт-Петербурге, так и за его пределами в Лен. Области.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс