Телефон: (812) 952-80-91; Режим работы: ежедневно 9:00-21:00

Close Notification
Open Notification

Спутниковое телевидение со всей очевидностью стало неотъемлемым атрибутом современной жизни. По сравнению с кабельным, преимущества спутникового телевидения очевидны и не требуют особых доказательств. После того, как произведена установка спутниковой антенны в доме, абонент перестает зависеть от оператора, заключившего соглашение с домоуправлением (нередко на материальной основе). В свою очередь, домоуправление начинает всячески препятствовать жильцам в установке спутниковой тарелки, что абсолютно не законно и нарушает права граждан. Так как управление получает от провайдера постоянные дивиденды, оно крепко стоит на страже его интересов. Если вы решили установить спутниковую антенну за окном или на балконе своей квартиры, вам непременно заявят о том, что это портит фасад дома и приведут множество аргументов в пользу того, кто им платит, ведь после установки спутникового ТВ, жилец обязательно откажется оплачивать никчемные услуги, а купленный управленец потеряет часть мзды. Такое требование имеет основание, если речь идет об установке антенны в историческом центре города, но никак не в новостройках и спальных районах. Если же расположение ваших окон не способствует приему устойчивого и качественного сигнала со спутника и вам необходима установка спутниковой антенны на крыше, так как в доме нет нормального ТВ как такового, процесс не составит особой сложности. Но если дом находится «под надзором» — вас замучают вымышленными правовыми актами, заставят сделать проект, заверенный главным архитектором города, с установщика потребуют удостоверение монтажника спутникового оборудования, хотя такого в КЗОТе не существует, и т.д. В конце концов противостояние закончится очередным подношением со стороны жильца в виде «на валидол за волнения» или попыткой честно получить все «разрешительные» бумаги, сбор которых может длиться довольно долгое время и не всегда приводит к желаемому результату.

Фабула заключается в том, что часто «кабельщики» предоставляют довольно ограниченный перечень каналов, да и те, что выбирают исключительно на свой вкус, даже не производя мониторинга среди пользователей. Хотя не стоит ругать их поголовно — в некоторых домах за приемлемую плату жильцам предоставляют великолепное по сочетанию каналов предложение.

Подключив спутниковое ТВ, вы выбираете сами, что хотите смотреть, к тому же выбор телеканалов у спутниковых операторов неизмеримо больше.

После того, как в вашей квартире появилась своя собственная спутниковая тарелка, перед вами открывается волшебный мир цифрового телевидения — ведь качество изображения на экране достойно похвалы. Исчезла рябь и всякие искажения, которые раньше воспринимались, как неизбежное зло. При подключении спутникового телевидения для детей появляется масса каналов про животный и растительный мир планеты Земля, передачи про космос и множество мультипликационных и телевизионных фильмов. Для аудитории старшего возраста — возможность смотреть ночные каналы и спортивные состязания.

Очень важным моментом при установке спутниковых антенн безусловно является полное отсутствие зависимости от телевизионных вышек, так как сигнал поступает напрямую от спутника. Каждый оператор спутникового ТВ считает моветоном отсутствие в своем предложении каналов в формате высокого качества HDTV. Например у Триколор ТВ, количество каналов формата Full HD на конец 2012 года насчитывает двадцать пять и, несмотря на беспрецедентно низкую абонентскую плату, их количество будет увеличиваться.

Установить спутниковую антенну — значит порадовать себя и своих близких отличным качеством цифрового спутникового ТВ и позволить себе выбирать! Удачи!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс