Телефон: (812) 952-80-91; Режим работы: ежедневно 9:00-21:00

Close Notification
Open Notification

Статья носит чисто информативный характер.

В нашей компании карты доступа Триколор ТВ отдельно от спутникового ресивера не продаются!

Если Вы желаете приобрести новый ресивер Триколор ТВ или ресивер Триколор на 2 телевизора, звоните по тел:

8(812) 952-80-91

с 9:00 до 21:00 (ПН-ВС)

Смотреть:  ЦЕНЫ

———————————————————————————————————————

Периодически в службу поддержки оператора спутникового телевидения Триколор ТВ поступают жалобы от абонентов, которые недавно решили установить спутниковую антенну и подключить спутниковое ТВ компании.

Они заключаются в том, что после того, как произведены монтаж и настройка спутниковой антенны, у клиента нет никакой возможности произвести активацию карты оплаты. Также трудности вызывает использование смарт-карты и самого спутникового оборудования в процессе эксплуатации. Причиной тому является неизвестное происхождение этого оборудования — то есть горящий желанием сэкономить, человек  покупает спутниковую антенну с ресивером, который не является официально одобренным для просмотра пакетов Триколор ТВ. Соответственно, в такой ситуации не кого и корить, хотя многие нерадивые покупатели винят в этом  саму спутниковую компанию.

Спутниковый оператор Триколор ТВ сделал официальное заявление, в котором предупредил покупателей комплектов его спутникового ТВ о необходимости более внимательного отношения к вопросу их приобретения, а также в случае приобретения его карт доступа в отдельности. С образцами карт,  используемых на момент планирования приобретения спутникового комплекта с антенной, всегда можно ознакомиться на сайте компании. При покупке будущего абонента должны насторожить следующие моменты: карта не должна иметь явных признаков повреждения — она должна находиться  в обложке из прозрачной пленки, на карте должны присутствовать полиграфические знаки компании — ее логотип, номер и код доступа. Также особо отмечается тот факт, что не лицензированные смарт-карты могут нанести вред вашему спутниковому приемнику, что приведет к полному отключению абонента от услуг Триколор ТВ.

Напоследок следует добавить, что умышленное приобретение и использование поддельных карт доступа оператора спутникового ТВ преследуется по закону РФ, поэтому такую покупку нужно совершать только у авторизованных дилеров компании Триколор ТВ.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс